Wie bei unseren Forellentouren üblich, treffen wir uns
auf dem Parkplatz beim "Erlbacher" in Pfeifferhütte. Gegen 10:00 Uhr sind
alle gemeldeten Teilnehmer eingetrudelt und wir können zur ersten Etappe
unserer heutigen Tour (siehe Karte links) starten.
Erstes Ziel ist der Picknick-Platz bei Hohenburg
Während Kerstin und Gerd in der nahen Forellenzucht die Fischlis besorgen,
ist Zeit für einen Plausch.
Doch lange dauert dies nicht und so werden die lecker frischen Forellen
gewürzt und in den Räucherofen gepackt.
Fertig ist der Lack und jetzt: "Feuer!"
Ein paar Minuten warten ...
... etwas ratschen
Tisch decken
Fertig ist das Mahl
Die frisch geräucherten Forellen kommen aus dem Ofen.
Na war's lecker?
Kaffeepause beim "Felsenwastl" - aber "hallo!"
Felsenwastl anstelle der Burgschänke neben Schloss Prunn, weil die Leut'
einfach zu faul waren, vom Parkplatz zum Café zu laufen ...
Willy zeigt uns, dass er auch fotografieren kann ...
Unterwegs
noch eine kleine Rast, dann wird das Reststück nach Furth zur "Linde" in
Angriff genommen.
Zum Abendbrot sind wir nicht mehr ganz vollständig, denn einige haben
bereits vorher den Heimweg angetreten.
Die beiden Kerstins natürlich nicht - die haben bis zum Schluss
durchgehalten.